Spion Wajib Dilihat 10-20 Detik Sekali, Lalu Bagaimana Dampaknya Kalau Spion Mobil Anda Tidak Terlihat Jelas?

FAKTA: DIBUTUHKAN TINGKAT KEWASPADAAN MENYETIR 2X KETIKA SPION BASAH ATAU KOTOR!

SPION SERINGNYA..

Ketika terkena air atau hujan spion jadi gak terlihat jelas. Jadi bahaya waktu dijalan..

❌ Kaca spion sudah dibersihkan tapi ketika dipakai debu menempel lagi. jadi kotor lagi deh!

Kalau tidak dibersihkan, kotoran dan debu makin tebal. Spion makin buram..

❌ Sudah disiram dan dicuci, tapi bekas air/sabun justru malah bikin buram, kaca gak clear.. gimana dong?

Ada cara mudah yang membuat spion anda selalu bersih, jernih dan terlihat jelas dengan memberi:

Spion Clear Guard

Waterproof and anti fog layer

Pet micro nano material waterproof film

CARA PEMASANGAN SANGAT MUDAH

CEK VIDEO BERIKUT

LIHAT PERBEDAAN HASIL PANDANGAN SPION ANDA..

TESTIMONI

"Thanks! So useful. Pas banget, barang sampe, besok Jakarta ujan! :D..."
Phy Ta
Karyawan

MENGAPA SPION MOBIL ANDA PERLU DIBERI SPION CLEAR GUARD?

SPION JERNIH LEBIH LAMA

✔️ Dengan Spion Clear Guard, kaca spion anda akan selalu terlindungi dari goresan, air, kotoran dll

KEUNGGULAN DRY AND CLEAR GUARD

✔️ Anda tidak khawatir spion kotor dan buram lagi karena kotoran dan cairan tidak mampu menempel lagi

MICRO NANO MATERIAL WATERPROOF FILM

✔️ Bahan berteknologi tinggi membuat pantulan cahaya terlihat sangat jelas karena tidak ada penghalang yang menempel

JAUHKAN AIR, DEBU DAN MINYAK DENGAN SCREEN PROTECTOR LAYER

✔️ Lapisan proof filmnya mampu mem-block debu, air, kabut, dan minyak sehingga spion selalu bersih dan jernih. Setiap kali air menempel pada spion, seketika langsung lewat tanpa meninggalkan bekas basah yang menyebabkan debu dan kotoran menempel

HARGA PROMO DESEMBER 2020

Harga normal:

Rp. 180.000,-/ set

Rp.99.000 (1 set)

Rp.175.000 (2 set)

1 set (2 pcs) ukuran 145mm x 100mm

1 pcs wet wipes (kain basah)

1 pcs dry wipes (kain kering)

1 pcs scrapper (untuk meratakan)

Kenapa harus 

AèRISH.com?

Online Shop Terpercaya

Kami telah menjual berbagai produk kepada pelanggan. Kami pastikan transaksi anda kami proses dengan tetap menjaga kualitas dan kecepatan proses transaksi

Jaminan Keamanan

Kami memberikan jaminan keamanan transaksi keuangan anda melalui transfer bank serta jaminan keamanan data personal anda agar tidak disalahgunakan. 

Jaminan Transaksi

Setiap transaksi anda segera kami proses dan kirim dengan rapi dan aman agar sampai ditujuan. Dan kami berikan jaminan retur dan jaminan uang kembali apabila barang yang anda terima tidak sesuai dengan pesanan

Jaminan Pelayanan

Setiap transaksi anda akan dilayani sepenuh hati oleh customer service kami. Tidak perlu sungkan untuk bertanya apapun kepada kami untuk memudahkan transaksi anda