Spion Clear Guard (BULAT)

Rp235.000 Rp134.000

Cara mudah yang membuat spion anda selalu bersih, jernih dan terlihat jelas

SEBERAPA PENTING SPION MOBIL ANDA SAAT MENYETIR?

❌ Ketika terkena air atau hujan spion jadi gak terlihat jelasJadi bahaya waktu dijalan..

❌ Kaca spion sudah dibersihkan tapi ketika dipakai debu menempel lagi. jadi kotor lagi deh!

❌ Kalau tidak dibersihkan, kotoran dan debu makin tebal. Spion makin buram..

❌ Sudah disiram dan dicuci, tapi bekas air/sabun justru malah bikin buram, kaca gak clear.. gimana dong?

 

MENGAPA SPION MOBIL ANDA PERLU DIBERI SPION CLEAR GUARD?

SPION TETAP JERNIH DALAM WAKTU YANG JAUH LEBIH LAMA

✔️ Anda tidak perlu mengganti kaca spion apabila terjadi kerusakan, Dengan Spion Clear Guard, kaca spion anda akan selalu terlindungi dari goresan, air, kotoran dll

SPION SELALU BERSIH DAN JERNIH DENGAN KEUNGGULAN DRY AND CLEAR GUARD

✔️ Anda tidak khawatir spion kotor dan buram lagi karena kotoran dan cairan tidak mampu menempel lagi

 MAKSIMALKAN PANDANGAN SPION DENGAN MICRO NANO MATERIAL WATERPROOF FILM

✔️ Bahan berteknologi tinggi membuat pantulan cahaya terlihat sangat jelas karena tidak ada penghalang yang menempel

JAUHKAN DEBU, AIR & MINYAK DENGAN SCREEN PROTECTOR LAYER

✔️ Lapisan proof filmnya mampu mem-block debu, air, kabut, dan minyak sehingga spion selalu bersih dan jernih. Setiap kali air menempel pada spion, seketika langsung lewat tanpa meninggalkan bekas basah yang menyebabkan debu dan kotoran menempel

TERSEDIA 2 PILIHAN TYPE: